EN [退出]
黑色星期天绝对原版>中国新闻

_抢劫学生团伙“老大”12岁 30岁大男人听其号令

2017-11-18 06:49

本报讯 温州鹿城警方昨天透露,今年他们已经连续摧毁了六个抢劫在校学生的作案团伙,犯罪嫌疑人中不少都是“90后,其中年龄最小的团伙“老大”,竟是一名只有12岁的孩子。

这名“老大”叫小锐(化名),手下的人全比他年纪大,其中最大的已有30多岁,不过统统都听小锐发号施令。

温州鹿城警方在抓到小锐后也觉得非常意外。

为了搞钱上网,每逢周末,他就策划着上哪里、怎么抢钱。因为周末出游的学生比较多,小锐带着手下半路拦截,对同龄人下手,“要”点钱来。

做了几次案子后,小锐的胆子逐渐大了,开始只是口头威胁,逐渐转成了暴力抢劫。

这个以他为首的抢劫团伙共作案20多起。

因未到刑事责任年龄,小锐被释放。后来民警到他所在的学校前去谈心,却发现小锐已经不在那里念书了。

温州鹿城公安分局刑侦大队六中队中队长沈杰说,发展到后来,他的父亲都跟他要钱了,如果不加强教育,他很可能会再次走上歧途。

当前文章:http://qfhtr.szielang.cn/shehui/20171116/content-95zx.html

发布时间:2017-11-18 06:49

长大白晓菁和谁在一起  泪珠与珍珠  医道生香东方未明  好听的情侣网名小清新  中秋团圆的古诗  芒果租房  168车  查询职称英语往年成绩  大蒜价格最新行情  励志电影  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _抢劫学生团伙“老大”12岁 30岁大男人听其号令 All rights reserved-网站地图站点地图

酉阳少先队标志的含义_倪萍个人资料